返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

珠海善诚达工程设备租赁有限公司

住人集装箱,活动房,冲孔围栏,铺路钢板,钢板桩

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 珠海善诚达工程设备租赁有限公司供应产品 > 珠海中深出租铺路钢板价格便宜欢迎咨询
珠海中深出租铺路钢板价格便宜欢迎咨询
点击图片查看原图
产品: 珠海中深出租铺路钢板价格便宜欢迎咨询
品牌: 珠海中深
规格: 150cm*430cm
单价: 1.00元/块
最小起订量: 1 块
供货总量: 500 块
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-15 10:21
浏览次数: 33
  询价
详细信息
 珠海中深集装箱有限公司专承出租铺路钢板!多与市政工程、土石方工程、工地施工、园林绿化工程合作。一般工地防止车辆陷入。出租钢板可按施工现场情况而定规格。本公司以出租新旧铺路钢板为经营模式商家!至今已有10多年、现租出广东地区有近万吨。现合作地区有深圳,东莞,惠州,汕头,惠州,广州,海南等地均有工地合作。且本公司以秉承诚信二字。诚信为本为主要。望广大客户能有多次合作。量大价优。 


铺路钢板的优势: 
1、降低工地道路硬化成本。 
2、可随时灵活变动便道位置及道路长短。 
3、即铺即用加快工程施工进度 提高效率。 
4、完美代替砖渣路。 
长期供应铺路钢板1.5m×4.3m(厚度16-22mm)出租服务
微信图片_20190105151614

 
专业出租出售铺路钢板,规格齐全!产品保证!合理价格!经营灵活:可租、可售、可回收。 铺路钢板用途 : 用于工地地质较软复杂路面垫铺,便于工程车辆,桩机,挖机,旋挖等各类重型设备、车辆通行施工。铺路钢板别称移动的施工便道,活动的施工道路,铺设简单迅速,节能环保,一种快捷的施工临时便道搭设方式,是中短期临时施工便道及重型机械设备进出场施工的之选。路基箱能使运土车辆,施工机械设备进快速高效运行,进出工地的清洗更加快速简捷,从而提高生产效率,加快施工进度,节约资源。
询价单