返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

珠海善诚达工程设备租赁有限公司

住人集装箱,活动房,冲孔围栏,铺路钢板,钢板桩

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 珠海善诚达工程设备租赁有限公司供应产品 > 珠海中深冲孔围栏围挡出租售价格便宜质量保证欢迎咨询
珠海中深冲孔围栏围挡出租售价格便宜质量保证欢迎咨询
点击图片查看原图
产品: 珠海中深冲孔围栏围挡出租售价格便宜质量保证欢迎咨询
品牌: 珠海中深
规格: 125cm*250cm
单价: 1.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 2000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-15 10:21
浏览次数: 262
  询价
详细信息
 珠海中深集装箱有限公司是一家集施工围挡、市政围挡、地产围挡、工地围挡和广告围挡的生产,设计与安装的综合厂家,其围挡结构稳定、色泽鲜亮、成本低耐用高等特点广泛应用在建筑工地、市政道路、地铁施工、楼层地产等地。我公司遵循“质量保证,安全耐用”为生产原则,保证材料厚度与优良,坚决抵制偷料、掺假等现象的发生,保证每一位客户使用安全与安心。
(供应地址:惠州、东莞、增城、深圳、广州、中山、珠海、佛山等)
0079mIEQzy7mcPEnza060&690
 
围栏尺寸:2*2米 / 2.5*2.5米
立柱尺寸:100*100*2-2.5MM/150*150*5MM方钢网板尺寸:孔径10MM、孔距20MM;板厚1.0/1.2/1.5MM
链接固件:小耳朵2片、大耳朵1片
底盘尺寸:200*200*8MM 300*300*8MM
表面处理:镀锌烤漆
护栏颜色:白色
护栏特点:消音隔离、装拆倒运方便、安装简单、美观大方。
护栏用途:城市道路建设、施工范围隔离、临时防护。
u=272703659,1715820805&fm=26&gp=0
微信图片_20190304131735
地产围挡是指为了将建设施工现场与外部环境隔离开来,使施工现场成为一个相对封闭的空间所采取的措施,包括采用各种砌材料砌筑的围墙、采用各种成型板材构成的维护体等。地产围挡广告牌从企业角度看,它直接关注的效果是通过广告活动能给企业带来多少经济效益。一些楼盘和建筑工地外面都有围栏或者是墙体,上面都附有宣传画,有的是地产宣传,有的是其他的什么宣传,但主要的还是地产宣传。这样的墙体或者是围栏就叫地产围挡,本公司以精美制作,合理的价位,优质的服务、专业的设计与制作和配套的加工设施确保每个客户的要求都得以满足。我们本着"创意无限、质量卓越"的服务理念,在品牌的运作中,为商场、汽车、房地产、建筑材料、食品饮料、软件、医疗医药、电子通讯等各行各业提供了优质可靠的专业化服务,我公司凭借对市场敏锐的洞察和累集多年丰富的专业经验,已形成自己独到的创意风格与市场形成完美的结合,走在广告设计行业的尖端。

询价单