返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

珠海善诚达工程设备租赁有限公司

住人集装箱,活动房,冲孔围栏,铺路钢板,钢板桩

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 珠海善诚达工程设备租赁有限公司供应产品 > 珠海中深住人集装箱出售出租质量保证欢迎咨询
珠海中深住人集装箱出售出租质量保证欢迎咨询
点击图片查看原图
产品: 珠海中深住人集装箱出售出租质量保证欢迎咨询
品牌: 珠海中深
规格: 300cm*600cm*270cm
单价: 8000.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 500 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-15 09:35
浏览次数: 47
  询价
详细信息
 珠海中深集装箱有限公司租售:A级大波浪箱,A级防火小波浪箱,防火/阻燃泡沫固定箱、移动电房,移动厕所,岗亭等,铺路钢板,冲孔围栏,钢板桩等,价格优惠,欢迎新老客户来电咨询。
本公司制作,销售,出租各种集装箱活动房,亦承接各地区现场制作、加工、安装集装箱活动房工程。价格低,品质高,售后服务到位。可以为您量身定做各种规格,装修精美集装箱产品:如集装箱活动房,集装箱别墅,集装箱宿舍,异型集装箱,集装箱岗亭,集装箱商铺等。
(供应地:惠州、东莞、增城、深圳、广州、中山、珠海、佛山等)

产品优势: 
1、更人性化:隔热隔音效果好,冬暖夏凉,清洁卫生,生活舒适安全;精致典雅、美观大方。 
2、坚固耐用:全部由钢质组成,具有很强的抗震、抗变形能力;密封性能好,防水防火防腐。 
3、环保节能:由于即取即用,用完马上用吊车吊走,不产生任何作业垃圾;循环使用更加节能。 
4、组合灵活:多个箱可以任意组合出会议室、宿舍、厨房、卫生间等,而且快速无比。 
5、拆装方便:房屋为整体结构,整箱一吊上车就可以运输到目的地,现场吊装,当天入住,拆卸也类似。 
6、移动方便:用吊车可把整个集装箱快速移动到任何位置 

集装箱房屋:集装箱房用地审批。目前国内盖房子自建房,最重要的因素是房屋土地使用许可、宅基地许可,只有把最基础的土地问题弄好了,才能建造房屋。而目前无论是城市,还是农村,对于土地的审批利用都是比较严格、管控的。因此,想要建造集装箱房屋自建房,是一件管卡较多的事情。
其次,集装箱房屋的寿命相对于传统砖混结构要短一些。由于集装箱房屋属于活动房,使用年限一般在10年左右;而传统的砖混结构房屋一般的寿命在40年以上,从这一点上来说来说,砖混结构房屋要优于集装箱房屋。这也是集装箱房屋适应于临时性活动用房,而不是住宅用房的原因。
第三点,在传统意识里,盖房子选材为砖瓦、砖混、钢混的房屋结构样式。集装箱房屋、活动板房、钢结构房屋的概念意识,在国内推广应用的时间也不超过50年,还需要一定程度的推广普及。
由以上几点可以看出,住人集装箱房屋适合于:建筑工地用房、临时性住宅、度假屋、临时商业、临时办公等领域。

询价单